邻玩-全球会员制生活社区平台

搜索

王府医院 真的那么差?转载

名佳旁边有所王府中西医医院,要小心被这家医院夸大病情,小病成大病,该花小钱变成花大钱。这家民办医院如果总是以这种方式对待患者,没有好结果。去过这家医院看病的患者,应该大都领教过。不信在这家查完再去公立医院查,可能结果和花钱都不是一样。
恩。支持{:3_52:}
恩。支持{:3_52:}
非常不负责任,前一阵子我闺女胳膊脱臼了,去那医生5秒没到就说好了,结果回来闺女一直不敢动,还是哭,第二天早上我看情况不好,就给闺女穿衣服,准备去北苑那的航空医院,结果穿衣服的时候听到“咯嗒”一声,我闺女就不哭了,也敢动了,说明前一天那医生根本就没给复位,没医德,大家千万别去了。
我去过一次 检查很不认真 就知道要钱 所以不去了 有次孩子发烧 去了 愣说没有急诊儿童 的  很气愤  再也不去 这都没有
看来需要去调查一下了
那么大个医院,都没有几个人看病,逮着一个还不狠狠地宰啊。
那个医院让人很气愤,
我们家姑娘当时才两三个月大,有一次有点小感冒,37度五,嗓子疼不吃奶,奶奶着急带到那个医院了,医生给开猛药,打点滴。。。。。连打了三天。花了一千多,想起来我都觉得气愤,要是去别的医院,医生都不建议给开药的。。。。

我爸因为咳嗽去开药,医生说年纪大了,让查这个查那个,花了七八百,最后啥事没有
医生没辙了,给开了点消炎药,还减贵的开,不乐意要那么贵的药,他还说我们难伺候。。。。
那个医院存在着就是为了宰人的。。。。
没你们说的那么邪乎,我上次摔了,摔成压缩性骨折,医生非常认真,给我一系列治疗之后还留了手机号给我,让我如果有不好的给他打电话,一般人谁愿意给你留电话啊,还不够费劲的呢。还有我们去买护腰板,在西单大药房卖300多,医生听说了,还带我们去住院部,去买了一样的才150.都是一样的东西,人家也很热心。你们是碰巧,碰到不负责任的医生……

发表回复