邻玩-全球会员制生活社区平台

搜索

五一短假 北京国际鲜花港 旅游攻略

没去过的人可以看看啊 北京国际鲜花港 还是很不错的 可能是季节的原因吧 花不是很多 不过这次是郁金香节 还是很不错的

北京国际鲜花港是北京市政府规划的北京市唯一的专业花卉产业园区,是北京市主办的2009年第七届中国花卉博览会的重要功能组团之一,是北京市花卉产业发展的窗口。在花博会期间,北京国际鲜花港承担着北京市产业园区展示和企业室外花卉展示的任务,同时还负责宣传、弘扬首都的花卉文化。目前,鲜花港已逐步成为北京市花卉的生产、研发、展示和交易中心,以及花卉的休闲观光和文化交流中心。
    Beijing International Flower Port, established in October, 2007, is the only planed professional flower industrial park in Beijing, and also plays the role of the second functional group of 7th China Flower Expo. It is mainly engaged in flower production, research, flower show and deal, and also cover flower cultural creative activities as well as leisure and tourism.
首先那一般来说 都是开车去 坐公车来这个地方可能不是很方便吧
不过 2011 这个五一节 人真是多 可能前一天天气问题吧 今天人们都出来了
本次 北京国际鲜花港 举行的是 郁金香节 好多美丽的郁金香啊 很香的
看看吧 有你喜欢的吗
有这个地方 情侣一定要来啊
在南门旁边 也有一个 大厅 里面全是百合 不过也有很多车 好像花与车的结合
喜欢的朋友 快去吧 看看花 心情会很不错的
在哪里啊?有地址么?
这个在顺义那 开车应该不是很远 离北七家

发表回复