邻玩-全球会员制生活社区平台

搜索
楼主: qiqi

[谈天说地] 温泉花园 修路支持帖 团结起来啊

好事,早该修了

冬天暖气15度,楼道门坏了有多少年了,也不给修,物业收钱干嘛使的!今年不交………………

每次经过那路,都太颠了

小区的路确实该修了,但绝不能打补丁,必须重新修,严把质量关。从破损的路面可以知道原先修路一定是偷工减料了。

其实我觉得物业管理差主要原因还是咱这里物业费确实交得比较低,据说以前是1块的,后来居民组织降物业费就降到了五毛,其实我们可以再次组织协商价格,毕竟这年头物价涨了,别人要干活也得发工资,大家多换位思考下。居住环境很重要

强烈支持!迫切需要

该修,不是路。还有物业那帮狗屁不懂得七大姑八大姨!
正规的小区物业是经过培训出来的。
温泉的那帮人懂什么了。那一个具备物业管理人员资格,当然可能有人有资格,
一帮农民能管理物业。鬼都不信。给他们5毛钱也就养活他她们,没办法把人家的地收了。东西占了。在加上这些人也没有什么本事,要养着。我每天给我在北京相依为命的小猫还买根香肠吃呢。算是可怜他们吧!

坚决支持!路修好了,心情也会好,和谐相处共建美好家园。

同意楼上说的,不修路不交物业费,这样才会有作用

就是不知道啥时间才能真的能给修了,物业费就当是垃圾处理费好了。要是一点不交垃圾都要没有人管了

发表回复