邻玩-全球会员制生活社区平台

搜索
楼主: qiqi

[谈天说地] 温泉花园 修路支持帖 团结起来啊

强烈要求修路,强烈要求改电,强烈要求收拾卫生

就算100%支持,能有多大用处

好像一年前看见测绘过,我问工人,说是修路,但目前没动静。

该整顿一下了,房价现在都跟不上了,比别的小区便宜好多,对于各位业主都不是很有利

路早就该修了,不仅仅是路,而且温泉花园房子的防水也早该做做了,物业总是不给重新做一遍防水,搞得我家房子,一下雨就漏啊。。漏啊。。。。疯了都!

现在的物业真的很差劲,门禁坏了很久,找他们要求更换,居然让所有单元住户自己掏钱维修,我们交纳的物业费究竟做什么用了?

有问题还是要勤找物业!因为他们能拖就拖,如果大家催的紧些,也还是有一些效果的,另外,关于用不交物业费的办法,似乎是没什么用,因为大家不交,物业就更有理由了,反正你们都不交钱,我们也养不起人,就成了恶性循环了。。。目前大家能做的就是,能催物业催物业,能向有关部门反应就多反应。。。人多了,他们也就重视了,靠几个人的力量是不够的。。。还有就是这个路修的呀,我看也就是凑合着。。。{:8_313:}

咱家物业在修呀,修德太太好好啦,具体请看40号楼门前:){:8_303:}

此房是温泉花园A区 108.99平米  125万  六层的2层  南北朝向  中装修
急售 最好是全款。看房比较方便
电话 18901363008  王先生
照片可以参看:
http://www.tty520.com/user/home- ... -album-view-me.html  

那天有人歪了脚物业有责任

发表回复