邻玩-全球会员制生活社区平台

搜索

2012-11-3日万圣节活动总结(附照片)

2012-11-3下午4点柏林在线6号楼万圣节活动总结
2012年11月3日对于柏林在线6号楼x门x单元是个特别的日子,因为我们自发召集了12个小朋友到泽鑫家过洋节(万圣节)。但是老天有点不做美冬天的第一场雨加雪从上午就开始下个不停,还担心没有几个小朋友来了呢,如果那样准备的东西就白买了,可是没想到报名的都来了一个不差。大家好守信誉啊。赞一个!!!
小区内共10名小朋友,豆各庄1名小朋友,名佳4区一名小朋友。特别赞扬一下豆各庄那位小朋友他们特别早就来了在外面等了半个小时,外面可是下着大雨啊。(由于当天泽鑫家去参加个婚礼,快4点了才回来)。所以。。。。。。
我赶到的时候她家已经来了好几个小朋友了,他们分别穿上了斗篷,带上了帽子,拿着小南瓜灯到处跑。泽鑫最欢(因为他是主场)所以他很兴奋。有的小朋友就很腼腆,毕竟到了一个新的环境对周围环境有点陌生,不过最后大家都放开了。只有一个小朋友还是离不开妈妈。
有点遗憾的是最经典的讨糖环节没有成行,因为外面下着雨所以就没去成。
总之活动很成功,最主要的是孩子们玩的都很高兴。
感谢泽鑫妈妈给大家采购东西(时间,车费,场地)都没算。感谢泽鑫的爷爷和爸爸给我们提供这个宽松的环境,感谢大家对我的支持。
这次活动我的收获是我自己不仅认识了新的朋友,孩子也认识了新的玩伴。大家在一起玩的其乐融融,共同渡过了一个快乐的周末。
本次活动所花费用共计479元(每人付费40元)
活动费用清单如下见图

活动详情见照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没有照片啊
等待真像
照片还是上传不上去啊。
又勾起了童年的的回忆!。。。。。。。。。。。。。。
15元包月无限打??
是的,您没有看错,2013年开年神卡!!
每月只要15元,打遍天下全免费。。
无限打电话卡15元包月,本卡为移动神州行要的联系本人 Q635518099  

发表回复